Jetzt noch anmelden: Tagung – Integrierte Evaluation der interdisziplinären Hochschullehre

Montag, 2. Oktober 2017 | Autor/in: und

Wie können interdisziplinäre Lehrveranstaltungen evaluiert werden? Wie können Forschungskompetenzen gefördert und geprüft werden?

Diesen Fragen wird auf der Tagung Integrierte Evaluation der interdisziplinären Hochschullehre“

am 17. November 2017 von 10.00 – 16.00 Uhr,

in der Aula und im Musiktrakt KG 6 an der Pädagogischen Hochschule Freiburg

nachgegangen. Die durch den „Qualitätspakt Lehre“ geförderten Hochschulen Universität Freiburg, PH Freiburg, Universität Hohenheim und PH Heidelberg laden zu dieser vernetzenden Tagung  ein. Dabei steht die (Weiter-) Entwicklung und Gestaltung forschungsorientierter sowie interdisziplinärer Lehre auf dem Programm. Neben Impulsvorträgen wird besonderer Wert auf den gegenseitigen Austausch in den thematischen Workshops gelegt. Diese Tagung richtet sich primär an Lehrende. Weitere Informationen finden Sie im Tagungsflyer.

Bitte beachten Sie die Anmeldefrist: 13.10.2017

Hier geht´s zur Anmeldung.