Ausschreibung: Studierendenvorschlagsbudget

Mittwoch, 17. Mai 2017 | Autor/in: und

Seit dem Haushaltsjahr 2016 wird jährlich das Studierendenvorschlagsbudget (SVB), hervorgegangen aus den ehemaligen Qualitätssicherungsmitteln, vergeben. Aus diesem werden jährlich insgesamt 400.000 € uniintern als Projektwettbewerb für Innovation und Investition in Studium und Lehre ausgeschrieben.

Dieser Wettbewerb strebt an, die Lehre in verschiedener, fächerübergreifender Art zu verbessern und studentisches Engagement zu fördern. Das die Ausschreibung und Vergabe koordinierende SVB-Gremium, bestehend aus maximal 12 Studenten*innen unterschiedlicher Studiengänge, orientiert sich bei der Vergabe an den vom Land sowie dem StuRa formulierten Zielen.

Das detaillierte Vorgehen sowie die Ausschreibung finden Sie auf der Homepage des StuRa unter www.stura.org/svb.

Zu Fragen bezüglich dieser Ausschreibung wenden Sie sich an svb@stura.org.

Bitte beachten Sie die Antragsfrist: 15. Juni 2017.

Tags » «