Ausschreibung: Ars Legendi-Fakultätenpreis Ingenieurwissenschaften und Informatik

Mittwoch, 7. Dezember 2016 | Autor/in:

ars-legendi-fakultaetenpreisDer Stifterverband und der Dachverband der Fakultätentage der Ingenieurwissenschaften und der Informatik an Universitäten (4ING) schreiben gemeinsam den Ars Legendi-Fakultätenpreis aus. Der mit 25.000 Euro dotierte Preis zeichnet herausragende und innovative Leistungen in Lehre, Prüfung, Beratung und Betreuung an Fakultäten der Ingenieurwissenschaften und der Informatik aus. Der Preis soll die Bedeutung der Hochschullehre hervorheben und Lehrende motivieren, sich in der Hochschullehre zu engagieren.

Die Bewerbung erfolgt auf Vorschlag der Fakultäten, Fachbereiche oder Fachschaften der Ingenieurwissenschaften und der Informatik des 4ING-Verbundes; auch Eigenbewerbungen sind zulässig.

Bewerbungsschluss ist der 17. März 2017.

Mehr Informationen finden Sie auf der Webseite des Stifterverbandes.

Tags » «