Freiräume für wissenschaftliche Weiterbildung – Webinar-Reihe

Mittwoch, 13. Juli 2016 | Autor/in:

Webinar b7027de2-28c1-45f7-bc49-fcf882781902Unter dem Titel „Neue Lernräume gestalten – Good Practice an deutschen Hochschulen“ führt die Abteilung E-Learning des Rechenzentrums der Universität Freiburg im Rahmen des Projektes „Freiräume für wissenschaftliche Weiterbildung“, Teil des Bund-Länder-Wettbewerbs „Aufstieg durch Bildung: Offene Hochschulen“ im Sommer 2016 eine fünfteilige Webinar-Reihe durch.

In jeweils 15-20 minütigen Kurzvorträgen werden aktuelle und/oder zukunftsweisende Konzepte sowie Best-Practice-Beispiele aus dem Bereich des Blended-Learning an Hochschulen vorgestellt und den Teilnehmenden anschließend  ein paar Minuten Zeit eingeräumt, um aufkommende Fragen an die Referierenden zu stellen.
Insgesamt werden die einzelnen Webinare eine Dauer von 30 Minuten nicht überschreiten.

Die Teilnahme bedarf keiner Anmeldung und ist kostenlos.

Alle Informationen bzgl. der einzelnen Webinare finden Sie auf unserer Homepage:

Tags »