Ausschreibung: Studierendenvorschlagsbudget

Mittwoch, 20. Juli 2016 | Autor/in:

StuRalogoAuch dieses Jahr ist der StuRa wieder mit der Vergabe des Studierendenvorschschlagsbudgets (SVB) betraut. Kurz gefasst bedeutet dies, dass ca. 1,5 Mio Euro für die Sicherung der Qualität in Studium und Lehre zur Verfügung stehen.

Das detaillierte Vorgehen sowie die Ausschreibung finden Sie auf der Homepage des StuRa unter www.stura.uni-freiburg.de. Die Verteilung der Gelder in die Fachbereiche und über einen zentralen Wettbewerb wird in einer Grafik verdeutlicht.

Unter „Projektwettbewerb: Innovatives Studium 2017“ werden insges. 400.000 Euro des SVB für zentrale Projekte ausgeschrieben. Zu Fragen bezüglich dieser Ausschreibung wenden Sie sich an svb@stura.org .

Bitte beachten Sie die Antragsfrist: 15. August 2016

Tags »

Ronny

Please let me know if you’re looking for a article author for
    your blog. You have some really good posts and
    I think I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d love
    to write some material for your blog in exchange for a
    link back to mine. Please send me an email if interested.
    Regards!