Und wie lehrst du so?

Mittwoch, 22. Juni 2016 | Autor/in:

„Lernen und Lehren“ wird am 18. November 2016 an der Universität Freiburg im Mittelpunkt stehen. Dann findet nämlich der erste Tag des Lernens und Lehrens in der Aula des KG I statt, organisiert von der Abteilung Lehrentwicklung.

Am Tag des Lernens und Lehrens wird es die Möglichkeit für Lehrende und Studierende geben, sich über gute Lehre und gutes Lernen auszutauschen und die Vielfalt von Lernmöglichkeiten und Lehre an der Albert-Ludwig-Universität kennenzulernen. Ganz besonders interessiert uns dabei, mehr über die Lehre herauszufinden, die jeden Tag an der Universität stattfindet. Außerdem möchten wir mehr über empirische Projekte zum Thema Lernen/Lehren an der Universität wissen.

Link zum: Call for Posters

Aus diesem Grund möchten wir alle Lehrenden einladen, ihre Lehre bzw. ihre Projekte in Form eines Posters am Tag des Lernens und Lehrens vorzustellen. Alle Infos zum weiteren Vorgehen finden Sie im Call for Posters – wir freuen uns auf eine rege Beteiligung!

Fragen hierzu nehmen Tanja Krämer-McCaffery (203-97558) und Petra Mußler (203-9088) von der Abteilung Lehrentwicklung gerne entgegen.

Tags »