Ars legendi Fakultätenpreis – Rechtswissenschaften

Montag, 23. November 2015 | Autor/in:

paragraphenDer Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft, der Deutsche Juristen-Fakultätentag und das Kompetenzzentrum für juristisches Lernen und Lehren (Universität zu Köln) vergeben wieder den Ars legendi Fakultätenpreis für exzellente Hochschullehre in der Rechtswissenschaft. Der mit 15.000 Euro dotierte Preis wird dieses Jahr an einen/eine Lehrende(n) vergeben (ggf. auch stellvertretend für ein Team), der/die sich in der Lehre, Beratung oder auch Betreuung in den Rechtswissenschaften besonders hervorgetan hat. Vorschläge könen von den Fakultäten, den Fachbereichen und den Fachschaften eingereicht werden; auch Eigenbewerbungen sind zulässig. Bewerbungsschluß ist der 29.01.2016.

Details zur Ausschreibung findet man auf der Seite des Stifterverbandes unter Ars legendi Fakultätenpreis.

Tags »