Lernen und Forschen in Projekten

Dienstag, 14. April 2015 | Autor/in:

Die Gleichung: „Forschungskooperation + Weiterbildung = Innovation“ steht auf dem Programm der Freiburg Academy of Science and Technology – genannt: FAST.

FASTDas gemeinsame Projekt der Albert-Ludwigs-Universität und der Freiburger Fraunhofer-Institute wird aus Mitteln des Bundesministeriums für Bildung und Forschung, dem Europäischen Sozialfonds und der Europäischen Union gefördert. Damit die Gleichung etwas anschaulicher wird, gibt es am 16.04.2015 einen „Abendempfang für Wissenschaft und Wirtschaft“. Dort kann man sich ein Bild über die vielfältigen Möglichkeiten der Zusammenarbeit von Forschenden, Lehrenden, Studierenden, ArbeitgeberInnen und ArbeitnehmerInnen machen oder auch selbst ein Teil davon werden.

Weitere Informationen auch zur Anmeldung finden sie auf: www.fast.uni-freiburg.de/aktuelles/anmeldung