Auf ein Neues!

Mittwoch, 31. Dezember 2014 | Autor/in:

Foto: Sebastian Bender

Gute Vorsätze fürs Neue Jahr?

Sprühende Ideen?

Neues in der Lehre?

Ein Beispiel sind die vier Projekte des Instructional Development Awards (IDA), die  am 01.01.2015 beginnen:

Prof. Dr. Gerhild Becker und Bettina Couné (Medizinische Fakultät) mit „Innenansichten – Patientennaher Unterricht in der Palliativmedizin durch den Einsatz von Lehrfilmen und deren didaktische Einbindung in das Lehrangebot des Querschnittfachs Palliativmedizin“

Prof. Dr. Rüdiger Glaser, Dr. Anna Chatel und Monika Nethe (Fakultät für Umwelt und Natürliche Ressourcen) mit ihrem Projekt „Natur und Kultur mobil – Studierende generieren App-Inhalte nach dem Ansatz Heritage Interpretation für die Öffentlichkeit“

Dr. Tobias Schubert, Katrin Weber und Prof. Dr. Bernd Becker (Technische Fakultät ) mit „Innovatoren ausbilden am Beispiel von Smart-X: Micro Business & Exist Bootcamp“

Prof. Dr. Stephan Lengsfeld (Wirtschafts- und Verhaltenswissenschaftliche Fakultät ) startet sein Projekt „EconRealPlay Innovation & Sustainability Lab“

Viel Erfolg bei der Umsetzung!

Tags » «

Thema: IDA-Projekte, News & Ausschreibungen