Ars legendi-Fakultätenpreis Rechtswissenschaften

Dienstag, 2. Dezember 2014 | Autor/in:

paragraphenDer Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft, der Deutsche Juristen-Fakultätentag und das Kompetenzzentrum für juristisches Lernen und Lehren (Universität zu Köln) vergeben wieder den Ars legendi-Fakultätenpreis für exzellente Hochschullehre in den Rechtswissenschaften. Der mit 15.000€ dotierte Preis wird dieses Jahr an einen/eine Lehrende(n) vergeben (ggf. auch stellvertretend für ein Team), der/die sich in der Lehre, Beratung oder auch Betreuung von Studierenden im Bereich “Forschendes Lernen besonders hervorgetan hat. Vorschläge könen von den Fakultäten, den Fachbereichen und den Fachschaften eingereicht werden; auch Eigenbewerbungen sind zulässig. Bewerbungsschluß ist der 16.01.2015.

Details zur Ausschreibung findet man auf der Seite des Stifterverbandes unter Ars legendi Fakultätenpreis.