„SMILE+“: Nach IDA nun auch Fellowship für Prof. Becker

Donnerstag, 29. November 2012 | Autor/in:

Nach dem Instructional Development Award 2012 wird Prof. Dr. Bernd Becker (Lehrstuhl für Rechnerarchitektur/Technische Fakultät) für die Weiterentwicklung seines Projekts „SMILE“ (Smartphones in der Lehre) nun auch mit einer „Fellowship für Innovation in der Hochschule“ ausgezeichnet.

Insgesamt 15 Fellowships waren bereits zum zweiten Mal von der Baden-Württemberg Stiftung, der Joachim Herz Stiftung und dem Stifterverband für die Deutsche Wissenschaft ausgeschrieben. Sie sind mit jeweils 50.000€ dotiert. 210 Anträge waren in der aktuellen Bewerbungsrunde eingegangen.

Wir gratulieren Prof. Dr. Becker und seinem „SMILE“-Team zu diesem großen Erfolg!

Mehr Information zu „SMILE“ und den „Fellowships für Innovationen in der Hochschule“ finden Sie in der aktuellen Pressemitteilung der Universität Freiburg und auf der Webseite des Stifterverbands für die Deutsche Wissenschaft.

Weiterführende Information zum Projekt „Smile“ befinden sich hier .

Tags »