Online-Umfrage: Unterstützung für die englischsprachige Lehre

Mittwoch, 28. November 2012 | Autor/in: und

Das EMI Team hat das Ziel, an der Universität Freiburg ein Programm für English Medium Instruction (EMI) zu etablieren. Dieses Programm zielt darauf ab, Angestellten der Universität, die internationale Studierende auf Englisch unterrichten, eine Vielzahl unterschiedlicher Hilfestellungen sowohl im sprachlichen, als auch im interkulturellen Bereich anzubieten.

Um hierfür ein möglichst effektives Angebot zu erarbeiten und Wünsche nach Fachsprachenkursen und gezieltem Training für das Lehren auf Englisch optimal ermitteln zu können, wird eine Online-Umfrage zur Bedarfsanalyse der Lehrenden in allen englischsprachigen MasterStudiengängen durchgeführt. Die Umfrage läuft bis zum 15. Februar 2013. Wenn Sie mehr über die Umfrage oder den Bereich EMI erfahren möchten, wenden Sie sich gerne an uns unter https://www.sli.uni-freiburg.de/emi/emiteamandcontact.