Universitätslehrpreise 2012 feierlich überreicht

Mittwoch, 24. Oktober 2012 | Autor/in:

Bereits im Juli hatten wir darüber berichtet, dass im Jahr 2012 vier Lehrende mit dem Universitätslehrpreis auszeichnet werden: Prof.  Thomas Kenkmann (Geowissenschaften), Dr. Till Pistorius (Forstwissenschaften), Prof. Bernhard Neumärker (Wirtschaftswissenschaften) und Dr. Flavio Bessi (Sportwissenschaften), auf diesem Foto gemeinsam mit Rektor Hans-Jochen Schiewer und den Gewinner/innen des Sonderpreises für studentisches Engagement zu sehen.

Im Rahmen der heutigen Eröffnung des akademischen Jahres wurde die Auszeichnung feierlich überreicht, die mit einem Preisgeld von insgesamt 30.000€ verbunden ist (2 x 7.500€ und 2 x 5.000€).

In Kürze werden wir die preisgekrönten Projekte hier auf der Impulswerkstatt Lehrqualität vorstellen.

Janina Kirsch

Meinen ganz herzlichen Glückwunsch an alle Preisträger!
    Janina Kirsch