Handy-Ladeadapter hat neuen Besitzer gefunden!

Freitag, 20. Juli 2012 | Autor/in:

Glückliche Gewinnerin der Preisfrage im Beitrag „Einmal Wiki à la RZ bitte – Teil II“ ist Kristin Kupfer – herzlichen Glückwunsch! Ich hoffe Sie haben viel Spaß mit dem USB-Universal-Ladeadapter für Ihr Handy!

Aus der zurückhaltenden Resonanz auf die Preisfrage schließe ich, dass nächstes Mal ein attraktiverer Preis gewünscht wird 😉 – Vorschläge sind willkommen!

1. gute idee, das mit dem attraktiven preis ;-}

kristin, glückwunsch!

herzliche grüße, dominique schirmer

Kristin Kupfer

Prima, herzlichen Dank, Frau Ruhnke, ich freue mich!
    Ich habe in der nächsten Woche (Do) einen Termin mit Herrn Glaubnitz und hole mir – wenn möglich – dann das Gerät ab.

@Dominqiue, danke Dir auch für die Glückwünsche!

3. Ich habe den Adapter in die Hauspost gegeben, dann bekommen Sie ihn schon vor Donnerstag.
    Haben Sie einen Termin mit Herrn Glaubitz, weil Sie eine Lehrveranstaltung mit Wiki planen oder bereits durchführen? Ich würde mich freuen, wenn Sie uns hier daran teilhaben lassen möchten!

@Frau Schirmer: Hätten Sie eine konkrete Idee für einen attraktiven Preis? Wir haben z.B. an Fachliteratur zu Themen rund um Didaktik und E-Learning gedacht. Wäre das vielleicht etwas?

Reiner Fuest

In der Schule hieß es immer, wenn sich keiner meldet, ist die Frage zu einfach 🙂

Maria Galda

Man könnte ja auch mal einen Werkzeugkasten Lehrevaluation verlosen 🙂

Oder alternativ: wie es mit der Verlosung von hochschuldidaktischen Ratgebern?

Maria Galda

Man könnte auch ein „wäre“ verlosen/verschenken und in meinen eben abgegebenen Kommentar einfügen… .

Janina

der war gut ^^