Zukunftsworkshop Lehre

Mittwoch, 15. Dezember 2010 | Autor/in:

Die Zukunft steht vor der Tür: am 14. Januar 2011 findet an der Universität Freiburg der Zukunftsworkshop Lehre statt.

In der Zukunfts- und Dialogwerkstatt setzt sich die Universität Freiburg mit langfristigen strategischen Fragen auseinander. In diesem Rahmen finder der „Zukunftsworkshop Lehre – Lehren und Lernen an der Universität 2030“ statt: Welchen Herausforderungen steht die Universität Freiburg hier zukünftig gegenüber? Wie kann sie vorhandene Spielräume nutzen, die universitäre Lehrkultur weiterentwickeln und qualitativ hochwertige Lehre langfristig auch bei veränderten Rahmenbedingungen gewährleisten?

Alle Studierenden, Lehrenden, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universität sind willkommen, ihre Sicht auf die Zukunft der Lehre in den Workshop mit einzubringen. Auf der Website zum Zukunftsworkshop gibt es weitere Informationen und noch bis zum 17. Dezember 2010 die Möglichkeit, sich online anzumelden.

Tags » «

Ein Kommentar

1. […] eine Veranstaltung in der Zukunfts- und Dialogwerkstatt läuft. Mit dem Zukunftsworkshop Lehre (BLOG)und dem Zukunftsworkshop Gründungskultur EXIST steht bereits einiges auf dem Programmzettel und […]